Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Следим за позициями. Есть рекомендации на покупку.

Идеи по америке на понедельник

Американские торговые площадки открылись на понижении котировок. Волну негатива на рынок принесли статистические показатели, которые публиковались с начала дня. У китайцев утро начинается точно не с кофе, а с макроэкономических показателей. Индекс деловой активности в секторе услуг от Caixin в январе снизился, но остался выше 50 пунктов.

После открытия торгов опубликовали данные по индексу условий на рынке труда. Здесь показатель лучше ожиданий, но общее положение оставляет желать лучшего.

Трейдеры, которые ориентируются по индексу S&P500 , могут заметить, что в пятницу рынок попытался превзойти исторические максимумы, но не смог. Фиксация около максимальных значений - это укрепление нового краткосрочного нисходящего тренда со средневзвешенной целью в 2280 пунктов. Если говорить о резких понижениях, то тут ориентируемся на 2240 пунктов.


Рекомендуем покупать акции компании Medtronic. По бумаге тренд на повышение котировок сохраняется. Пробой значимых уровней сопротивления был.


По котировкам компании McDonalds продолжаем отслеживать ситуацию. В настоящее время бумага торгуется чуть выше линии тренда. Ждем, когда цена на акцию откорректируется к тренду, а потом на отскоке будем брать по цене 121,7$.


Остальные идеи на покупку вы можете узнать на брифинге по америке, который проходит три раза в неделю в 17.15 по московскому времени. Дни, когда стоит переходить по ссылке - понедельник, среда, пятница.

На этом все!

Пока!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^