Подписаться arrow_upward

Григорий

Сургутнефтегаз-ап: Лучше рынка

На прошедшей торговой сессии котировки Сургутнефтегаза-ап повысились на 2,55%, закрытие прошло на отметке 35,380 руб. Бумаги выглядели лучше, чем российский рынок в целом.

Привилегированные акции Сургутнефтегаза в пятницу возобновили подъем в рамках среднесрочного up-тренда. Объемы торгов при этом были существенно выше среднего значения. Так что актуальной цель по-прежнему остается верхняя граница канала. Сейчас она проходит в районе 37 руб.

Тем временем сигнал перекупленности на осцилляторе RSI только усиливается. Здесь же можно заметить и медвежью дивергенцию. Возможно, продавцы вскоре увеличат давление. Но пока беспокоиться не о чем.

Откат к важной поддержке 34-34,3 может случиться при падении цены ниже 34,9. Уровень 34 отделяет нас от более глубокой коррекции к нижней границе среднесрочного up-тренда, расположившейся сейчас в районе 32,8.

Внешний фон сегодня с утра складывается умеренно позитивный. Американские рынки после нашего закрытия в пятницу еще немного подросли. Азиатские индексы сегодня торгуются на положительной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра болтается около нуля, Brent растет на 0,3%. Фьючерс на привилегированные акции Сургутнефтегаза на прошедшей вечерней сессии повысился на 0,24%.

Уровни сопротивления: 35,8 / 36,5 / 37

Уровни поддержки: 34,9 / 34-34,3 / 33,3

Сургутнефтегаз-ап, таймфрейм 4 часа


http://bcs-express.ru/tehanaliz/sngsp/06.02.17

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^