Подписаться arrow_upward

Йода

да да клоунов в президенты. и это не Трамп

Владимир Жириновский, который в субботу, 4 февраля, был переизбран главой ЛДПР, объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы примем участие, и, скорее всего, я буду кандидатом от ЛДПР на этих выборах. Это будет уже в шестой раз», — заявил политик на съезде партии.

Он отметил, что никто в Европе столько раз не выдвигал свою кандидатуру на выборах главы государства. «Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, я бы победил, как [Дональд] Трамп», — сказал Жириновский.

Говоря о своем переизбрании главой ЛДПР, он допустил, что руководство партии в будущем может смениться. «Придет время и на съезде партии другие фамилии будут в бюллетене для выборов председателя и в Высший совет. Мы не должны замыкаться, не должно быть вечных должностей, одних и тех же лиц», — подчеркнул политик.

В России президент избирается сроком на шесть лет на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Очередные выборы главы государства намечены на 2018 год. Будет ли выдвигать свою кандидатуру действующий глава государства Владимир Путин, пока неизвестно. Далее: https://news.rambler.ru/politics/35991546/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^