Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

Операторов "большой тройки" не будут заставлять работать в Крыму для продления 3G-лицензий

Работа в Крыму и городе Севастополь не будет обязательным условием для операторов "большой тройки" (МТС, "Мегафон" и "Вымпелком") при продлении ими федеральных лицензий на оказание услуг связи в стандарте UMTS (3G). Об этом заявил ТАСС представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что у операторов "большой тройки" могут возникнуть проблемы при продлении федеральных 3G-лицензий, которые истекают весной. Также отмечалось, что операторы, акции которых торгуются на западных фондовых биржах, могли попасть под санкции, если бы их обязали работать в Крыму. Также могли бы возникнуть проблемы с американскими и европейскими поставщиками или акционерами. "На самом деле проблема преувеличена, она носит технический характер. Все как работали, так и будут работать. Кто работал в Крыму - тот так и будет работать. Кто не работал - тот точно так же и не будет", - заявил ТАСС Ампелонский.

подробнее: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/operatorov-bolshoy-troyki-ne-budut-zastavlyat-rabotat-v-krymu-dlya-prodleniya-3G-licenziy-1001722842

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^