Подписаться arrow_upward

Григорий

Сургутнефтегаз-ап: Небольшая коррекция не пугает

На прошедшей торговой сессии котировки Сургутнефтегаза-ап понизились на 0,99%, закрытие прошло на отметке 34,500 руб.

Привилегированные акции Сургутнефтегаза в четверг снижались вслед за российским рынком. Однако объем продаж оказался небольшим. Сигналов к развороту восходящей тенденции пока нет.

Не исключаю, что некоторое давление на бумаги еще может сохраняться. Возможно, вскоре будет протестирован ранее пройденный уровень 34, но теперь уже в качестве поддержки. При падении ниже ситуация способна ухудшиться, а восстановление затянуться. Тогда ориентиры сдвинутся ближе к диагональной поддержке в районе 32,5.

Ключевая цель роста среднесрочной тенденции сейчас может находиться в районе 37. Здесь проходит верхняя граница восходящего канала. Перекупленность бумаг на осцилляторе RSI в четверг была снята.

Внешний фон сегодня с утра складывается смешанный. Американские рынки после нашего закрытия в четверг остались примерно на тех же уровнях. Азиатские индексы сегодня торгуются преимущественно на отрицательной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,18%, Brent растет на 0,46%. Фьючерс на привилегированные акции Сургутнефтегаза на прошедшей вечерней сессии снизился на 0,27%.

Уровни сопротивления: 35 / 35,8 / 36,5 / 37

Уровни поддержки: 34 / 33,3 / 32,5

Сургутнефтегаз-ап, таймфрейм 1 день


http://bcs-express.ru/tehanaliz/sngs/03.02.17

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^