Подписаться arrow_upward

Львович

Первый день "финансового воротилы" ...

Ну вот, проверили документы, разрешили торговать. Вот, думаю, сейчас я стану настоящим Инвестором, приумножающим свой капитал. Рынок в 10 открывается, а уезжать в область надо, но не беда. Выставляю приказы на покупку и - в дорогу. По пути запускаю мобильное приложение (21-й век на дворе!) . Ищу свой портфельчик - пусто. Иду в приказы - ничего не выполнено по причине "ошибка биржы". Самое интересное, что полоса с приказами в мобильном приложении не листается - не сдвигается вверх, так что видно только первые 3-4. Есть на приказе и стрелочки, по кругу идущие  (интеллект подсказывает, что это что-то типа "обновить" или "повторить"), только ни фига они на нажимаются. Ладно, думаю, еще раз приказ отдадим, прямо из смартфончика. Но, фигушки ...  Жму "Выставить приказ на покупку", и он начинает отправляться. И пытается отправиться долго-долго, но так и не отправляется ...

Ладно, не отчаиваемся. Всяко бывает, может приложение на андроиде 5.1 плохонько работает. Возвращаюсь домой, пытаюсь запустить приложение на планшете под шестым андроидом. опять облом: приложение запускается, но при попытке авторизоваться наглухо зависает. Ну а повторная попытка с компьютера чего-то купить опять не удалась по причине закрытия торговой сессии.

Вот теперь сижу и думаю: что это? То ли звезды не так сложились, то ли руки растут не из того места. Вот только у кого: у меня или у разработчиков тутошнего ПО?

Что скажут бывалые и представители ТрэйдерНета?


Кирилл и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^