Подписаться arrow_upward

Григорий

ИнтерРАО: Проверяем линию сопротивления

На предыдущей торговой сессии капитализация компании ИнтерРАО выросли на 0,11%, закрытие прошло на отметке 3,95,05 руб. Бумаги выглядели хуже, чем весь российский рынок в целом

Акции ИнтерРАО неделю назад покинули восходящий канал, пробив трендовую линию поддержки. На прошлой неделе котировки проверяли нижнюю границу в качестве сопротивления. В пятницу бумага выглядела заметно хуже рынка. После выхода из канала целью снижения может стать коррекция 24% от волны роста с начала 2016 года, область 3,5 рублей. Это немного ниже 262 скользящей средней на четырехчасовом графике, область которой также может также оказать поддержку. Альтернативный сценарий говорит в пользу продолжения отскока к уровню сопротивления 4,06 – 4,1 рубль с краткосрочным заходом в русло восходящего канала. Однако слабость бумаги и попытки отскочить от линии сопротивления больше говорят в пользу снижения.

Внешний фон с утра складывается слегка негативный. Американские рынки после нашего закрытия немного снизились. Азиатские индексы сегодня также в минусе. Фьючерс на S&P500 с утра теряет 0,26%, фьючерс на Brent снижается на 0,45%. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет на уровне закрытия предыдущего торгового дня.

Сопротивления: 4,06 / 4,3 / 4,4

Поддержки: 3,85 / 3,69-3,71 / 3,57

График ИнтерРАО онлайн

Таймфрейм Н4


http://bcs-express.ru/tehanaliz/irao/30.01.17

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^