Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Что вы знаете о Tata Motors?

Идеи по америке на среду

Компания Tata Motors является крупнейшим производителем автомобилей в Индии. Она входит в большой холдинг Tata Group. Модельный ряд производителя разнообразен. Налажено производство грузовиков, автобусов, электромобилей и автомобилей на горючем топливе. В 2008 году Tata Motors выкупила у Ford компанию Jaguar и Land Rover за 2 с лишним миллиарда долларов.

Сегодня мы имеем дело с большой компанией, которая показывает прекрасные результаты. В декабре опубликовали показатели по продажам моделей Jaguar и Land Rover в Китае и США. Прирост продаж на 36% в Поднебесной и на 30% в Северной Америке - все это в 2016 году.

Мы видим в бумаге большой потенциал роста при покупке на уровнях 36-37$. Котировки компании торгуются в зоне перекупленности. Ожидаем, что перекупленность будет сцеживаться и цена на акцию упадет до 37$. От этих отметок будем покупать. Тут же и проверим растущий среднесрочный тренд декабря 2016 года. Первая цель на рост 44$, вторая цель - 52$ (уровень 2015 года).


Котировки компании Nike остаются в рамках растущего диапазона. Покупать не надо, только держим. Новый стоп-приказ 50$.


Напоминаем, что брифинг по американскому рынку акций теперь проходит только в понедельник, среду и пятницу. Время встречи - 17.15. Ждём Вас в рамках нашего совещания. Готовьте свои вопросы заранее.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^