Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

Корейская CJ CheilJedang компания намерена открыть производство пельменей в России

Южнокорейская компания, занимающаяся производством пищевых продуктов, фармацевтики и биотехнологий, CJ CheilJedang намерена к 2020 году увеличить продажи замороженных азиатских пельменей (дамплинг), производимых под маркой Bibigo Mandu, до 1 трлн вон ($855,4 млн), сообщает Business Korea.

При этом, компания рассчитывает, что 70% продаж придутся на иностранные рынки. Компания намерена расширить существующее производство в Китае и США, а также открыть начать производство в России, Вьетнаме и Германии, на эти цели компания направит 200 млрд вон ($171 млн).

CJ CheilJedang намерена достигнуть продаж в России к 2020 году в 130 млрд вон ($111,2 млн), продажи в Южной Корее запланированы на уровне 315 млрд вон ($171 млн), в США — 280 млрд вон ($239,5 млн).

Также компания сообщает о том, что недавно она приобрела неназванного российского производителя замороженных продуктов, во Вьетнаме компания уже производит пельмени на заводе одного из местных производителей замороженных продуктов, в Германии компания инвестирует в производства Mainfrost.

источник: https://rns.online/consumer-market/Koreiskaya-CJ-CheilJedang-kompaniya-namerena-otkrit-proizvodstvo-pelmenei-v-Rossii-2017-01-24/

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^