Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Продолжаем держать бумаги. Смотрим кандидатов на покупку.

Идеи по америке на понедельник

Американские фондовые биржи в понедельник открылись на снижении. Инвесторы в ожидании выступления Дональда Трампа, которое намечено на сегодняшний вечер. В 21.30 президент США выступит с речью. В его словах, скорее всего, мы услышим векторы развития Америки на ближайшее время.

Никаких статистических показателей в понедельник не публикуется, поэтому вся реакция рынка - это отклик на новую политику, на новые ориентиры, которые введет новоиспеченный президент.

Индекс S&P500 торгуется около максимальных значений. В ближайшее время ожидается корректировка к линии восходящего тренда 2016 года. 2187 пунктов - значимая поддержка.


Акции Nike рекомендуем держать. Бумага продолжает торговаться в пределах растущего ценового канала. Никаких изменений. Покупать пока что не стоит.


Котировки компании NetApp в долгосрочной перспективе котировались по фигуре "треугольник". Намечается выход из него, а это значимый потенциал роста. Ждем коррекции к линии восходящего тренда 2016 года - 27$. От нее будем брать.


Напоминаем, что брифинг по американскому рынку акций теперь проходит только 3 раза в неделю. Понедельник, среда, пятница - это дни, когда вы можете посетить конференцию, которая начинается в 17.15.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^