Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

У уборщицы «Магнита» в Петербурге отобрали шесть миллионов и иномарку

Мужчина, поссорившись с гражданской женой, напал на неё, обездвижил и отобрал почти шесть миллионов, которые 52-летняя уборщица «Магнита» хранила в квартире в Красногвардейском районе Петербурга.

Злоумышленник также прихватил ключи от машины сожительницы и уехал путешествовать, но вскоре одумался и вернулся.

Как стало известно «Фонтанке», 52-летняя женщина, которая работает уборщицей в одном из магазинов сети «Магнит», обратилась за помощью в полицию около двух часов дня 21 января. Уроженка Киргизии просила найти её сбежавшего сожителя, который парой часов ранее напал на неё в квартире дома на проспекте Ударников, отобрал 5 800 000 рублей наличными. Дебошир отнял и документы, а также ключи от машины потерпевшей, на которой и уехал в неизвестном направлении. Пострадавшая оценила свою Skoda Octavia в 1,3 миллиона рублей.

По информации «Фонтанки», обидевший жену житель города является уроженцем Таджикистана, сам нигде не работает и за плечами уже имеет две судимости за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и за хранение наркотиков. Впрочем, третьей судимости ему в этот раз удалось избежать.

В половине девятого вечера того же дня пострадавшая снова связалась с полицией и отозвала заявление. Оказалось, сбежавший супруг одумался и вернулся сам. Деньги мужчина тоже не потратил и привез все до копейки обратно.

Пояснять, на что была предназначена такая сумма денег и раскрывать её происхождение, женщина не стала.

источник: https://news.mail.ru/incident/28511652/?frommail=1

Кирилл и 6 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^