Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

«Россия в мире»: чем запомнится Российская сессия в Давосе

Мировые лидеры и руководители глобальных компаний ежегодно собираются в Давосе, швейцарском горнолыжном курорте, для обсуждения основных тенденций в экономике и политике. Нынешний, 47-й Всемирный экономический форум (ВЭФ) собрал 2,5 тыс. бизнесменов из 140 стран, а также около 50 глав государств.

Российская сессия под названием «Россия в мире» прошла в четверг, 19 января, при переполненном зале: свободные места закончились сразу после того, как 4 января открылась возможность регистрации на сессию. Участие в ней приняли первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, председатель совета директоров компании «Юлмарт» Дмитрий Костыгин и генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. К ним также присоединились Рэй Далио, основатель и сопредседатель инвестиционной группы Bridgewater Associates, и Мирослав Лайчак - министр иностранных дел Словакии.

подробнее: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/obobshchenie-rossiya-v-mire-chem-zapomnitsya-rossiyskaya-sessiya-v-davose-1001680255

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^