Коротко о Сишке с нефтью.

Поскольку через несколько минут уже закрывается основная торговая сессия, то много слов говорить не буду. Я лишь зафиксирую для себя пару интересных моментов.

Si


Несмотря на сегодняшние резкие движения в Сишке, возможно связанные с экспирацией опционов, что подробно описала Анютка в своём посте, но долгосрочный нисходящий тренд всё ещё в силе. Сегодня был лишь ретест верхней границы. Это как раз подсказка для Шурика, который не видит важности этого уровня. Таким образом, отменой нисходящего тренда станет обновление сегодняшнего максимума, а до этого, риски нового движения вниз сохраняются.

Brent


А вот Брент по-прежнему сохраняется в затяжном боковике. И поскольку сейчас мы видим консолидацию в районе нижней границы, то можно предполагать вариант с пробоем, но и новый отскок к верхней границе тоже пока не стоит скидывать.

Таким образом, Сишка  скорее всего будет ждать выхода Брента из флэта вниз. И только в этом случае выйдет из нисходящего тренда. Если же Брент снова пойдёт в рост, то Сишка отправится к цели в районе 58, о которой я писал ранее.

Александр Буханов и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^