Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Ждём "Бежевую книгу" ФРС

Идеи по америке на среду

Американские фондовые площадки открылись на слабом росте. Широкий индекс S&P500 через полчаса после открытия торгов прибавляет 0,05%. Слаборастущая динамика проторговки обеспечена статданными, которые были опубликованы до 17.30. Напомним, что индекс потребительских цен достиг целевых значений в 2%. В декабре в годовом выражении этот показатель на уровне 2,1%. Промышленное производство растет. В декабре прирост с (-0,7%) до 0,8%.

В 22.00 увидим Бежевую книгу ФРС. Она является сводным глобальным финансовым отчетом по стране. В данной книге отражено состояние сферы промышленного производства, рынка труда, недвижимости, финансовой отрасли, банковского сектора. За две недели до начала очередного заседания ФРС было бы интересно посмотреть сводки и сделать свои ставки.

После публикации отчета, выступит глава ФРС Дж.Йеллен. Возможно, что она подтвердит намерения ФРС о повышении базовой процентной ставки трижды в 2017 году.


Акции Nike рекомендуем держать. Бумага будет корректироваться. Покупки только после коррекции.


Обращаем ваше внимание, что брифинг по америке проводится три раза в неделю. В понедельник, среду и в пятницу ждем вас в 17.15 в рамках совещания.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Евгений(HDG) и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^