Спекуляции на срочке

Чем интересен ТА? Тем, что всегда можно объяснить, почему так получилось, но никогда нельзя сказать, что точно будет дальше. И тем не менее, ТАшники с опытом имеют целый ряд классических правил, которые позволяют понять преимущество одного варианта перед другим.

Я в своих обзорах регулярно упоминаю эти самые классические правила, которые позволяют определять такое преимущество. Так что, можно сказать, что мы с вами в режиме он-лайн проверяем работу тех или иных правил тех. анализа.

Brent


Итак, в предыдущем обзоре я говорил о таком правиле, что, если цена не отскакивает от важного уровня, а консолидируется вблизи его границ, то это значит, готовится пробой этого уровня. То есть, 100% гарантий нет, но всё же шансов на такой сценарий гораздо больше.

Что мы видим сейчас? Идёт борьба за важный уровень 56,5. Поскольку мы уже видим превосходство цены над этим уровнем, то соответственно, у продолжения роста сейчас больше шансов. Следующим уровнем сопротивления станет район 57,2. Но есть ещё одно правило, о котором я тоже упоминал в предыдущих обзорах. Был пробит нисходящий тренд, что говорит об окончании коррекции. А цель в этом случае будет равна величине пробитого канала, отложенной в сторону пробоя. Это я и сделал синими линиями. Таким образом, цель роста у нас получается в районе 58,7-57,8. Так что в дальнейшем будем проверять исполнение этого варианта.

Si


Сишка продолжает двигаться в нисходящем клине. Вчера я ожидал очередной тест верхней границы в районе 61000, но его не произошло. Поскольку мы сегодня видим и новый локальный хай ниже предыдущего, и обновление предыдущего лоя, то теперь ничего не остаётся, как ждать продолжение укрепления рубля на фоне роста нефти. Но поскольку нижняя граница нисходящего клина находится в районе 59000, то в том районе можно будет делать спекулятивные покупки фьючерса.

Золото


По золоту я уже просто всё разжевал и в рот положил. Желающим заработать остаётся лишь проглотить))))) Все важные уровни отмечены. О том, что больше не надо продавать от уровня 1210, я писал вчера. Так же я отмечал, что будет рост до следующего уровня в районе 1222-1223. Сегодня этот уровень достигнут, продажи сработали, но пока ещё не получен желаемый профит в 10 баксов. Так что и здесь продолжаем следить за работой основных правил ТА

Сергей И. и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^