Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

АвтоВАЗ,Камаз

"АвтоВАЗ" повысил цены на ряд своих моделей


 "АвтоВАЗ" в начале января повысил цены на ряд своих моделей, следует из прайс-листов, опубликованных на сайте "АвтоВАЗа".

Так, стоимость одной из самых популярных моделей марки — Lada Vesta — выросла на 3,2%, до 545,9 тысячи рублей, Lada Granta подорожала не так значительно — на 1,6%, до 389,9 тысячи рублей. Представитель "АвтоВАЗа" подтвердил РИА Новости изменение цен на ряд моделей, но отказался сообщать подробности.

До этого "АвтоВАЗ" поднимал цены на автомобили в мае прошлого года. Тогда подорожали модели Vesta — до 529 тысяч рублей в стартовой комплектации, и ряд комплектаций X-ray.

Продажи компании в ноябре 2016 года выросли на 18% в годовом выражении, до 25,5 тысячи машин, но по итогам 11 месяцев компания все равно осталась в минусе — ее продажи снизились на 3%, до 238,666 тысячи штук. Статистика продаж новых легковых и легких коммерческих машин за весь 2016 год выйдет 12 января.

источник: https://ria.ru/economy/20170109/1485292926.html

"Камаз" ушел в двухнедельный корпоративный отпуск


Сотрудники крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей ПАО "Камаз"( KMAZ)(входит в госкорпорацию "Ростех") в понедельник ушли в двухнедельный корпоративный отпуск, сообщили РИА Новости в компании.

"Корпоративный отдых станет продолжением новогодних каникул. С учетом производственного плана на январь принято решение объявить отпуск с 9 января на две недели", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что простоев и других вынужденных выходных в компании не планируется.

подробнее: http://1prime.ru/industry_and_energy/20170109/827011583.html

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^