В завершение выходных дней

Непосредственно перед Новым годом, Александр уже дразнил всех мрачными картинами 1 января, а вышло хорошо! Я вот катался по дальним странам, вернулся, а в портфеле все ОК.

Эти новогодние каникулы для меня были совершенно необыкновенными, как эта елка в Шереметьево:


Спасибо тебе, Дедушка Мороз, ты увидел, что я себя хорошо вел! Обещаю, я буду стараться и дальше!

Итак, 1 января:


Это участок стены Мутянью, он достаточно далеко от Пекина, но и здесь видно смог. Говорят, что от угля, которым топят в бедных районах, от машин (такого количества новеньких Порше, как на дороге из аэропорта Пекина, я давно не видел) и от промышленных предприятий, работающих также на угле.

Потом были жаркие влажные тропики. Тайланд:


Куча островов:


Дары моря:


И такие:


Кстати, жаль, что тайцы не умеют готовить, ведь изобилие рыбы и морепродуктов просто обязывают хорошо их готовить, но не в их случае...

А на Рождество я был в Чэнду - столице провинции Сычуань. Город великолепнейший! Очень чистый, очень развитый, очень доброжелательный:


Китай вообще оставил очень хорошие впечатления. Китай так далеко от нас по уровню развития, что даже немного обидно. Ошеломлен.

От путешествия очень много эмоций, голова пока кругом идет (и от акклиматизации в том числе), так что всех поздравляю с прошедшими праздниками, с самими наилучшими пожеланиями!


P.S.: конечно, куда ж без этого:


(Maya Bay)

Shurken_Sell и 14 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^