Подписаться arrow_upward

Гоша

Советник Трампа назвала санкции «попыткой загнать в угол» избранного президента


Новые санкции против России являются попыткой администрации Барака Обамы «загнать в угол» избранного президента США Дональда Трампа, полагает советник Трампа Келлинн Конуэй. Об этом она заявила в эфире телеканала CNN.

«Даже те, кто симпатизирует президенту Обаме по большинству вопросов, говорят о том, что отчасти это было сделано для того, чтобы "загнать в угол" избранного президента. очень жаль, что нельзя подумать, будто бы здесь не была замешана политика», — заявила Конуэй. «Это не мирный способ передачи (власти) в нашей демократии», — добавила она.

«Я не думаю, что Владимир Путин удержал ее (Хиллари Клинтон) от соревнования в Мичигане, Висконсине и Пенсильвании», — ответила Конуэй в ответ на вопрос о возможном вмешательстве российских хакеров в результаты выборов в США.

Вечером 29 декабря администрация президента США ввела новые санкции в отношении России. В частности, под санкции попали 35 российских дипломатов, ФСБ и ГРУ, а в самих США также будут закрыты два российских дипкомплекса.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^