Подводя итоги года

Подходит к своему логическому завершению еще один год. Перед новым «рубежом» нужно остановиться, оглянуться и вспомнить то, что пережили, подведя итоги. Ну, а так как 90% on-line времени я провожу на этом ресурсе, то и речь ниже пойдет исключительно о нем и о его «обитателях».

О цифрах в графиках!

Что мы любим больше всего? Лайкать!

Абсолютно бычий тренд. Небольшие откаты по Фибоначчи и растем дальше))


Посты!

В процентном выражении прирост контента к прошлому году составил ровно 50%. Много это или мало?

Проведу аналогию с трейдингом. 50% с 10 тыс и 50% с 1 млн совершенно разный конечный результат, при одинаковых процентных показателях.

1500 постов в месяц, это 70 постов в сутки. Я, при полной своей вовлеченности, физически перестал успевать прочесть все. Научился сканировать/читать посты по диагонали! Все чаще начал пользоваться кнопкой «Мои подписки». Все чаще стал отправлять интересные посты в «Дайджест» и складировать к себе в «Избранное». Отдельное спасибо таким авторам!!!


О БАНе!

Карательные меры – самое противное, что мог придумать человек… Но без это, к сожалению, не работает даже институт государства, не говоря уже о полуанонимном общении в интернете. Предупреждений, просьб одуматься, и прочих сообщений, направленных на искоренение причин возможного БАНа, было направленно не менее полусотни. Подавляющее большинство коллег прислушивались и адекватно отреагировали на замечания. Хотя были и те, кто не услышал просьб, были и те, кто угрожал судебными тяжбами, были и те…. хотя, хочется вспоминать только хорошее))) В общем, за исключением двух отчаянных «злодеев» все в строю!)


О дружбе!

Мало, что можно сопоставить в жизни с настоящей, человеческой дружбой. Именно дружба, которая длится между нами уже не один год, изо дня в день собирает нас тут. Именно дружба, позволяет нам общаться на различные темы, порой с хорошей прожаркой тролинга, и при этом оставаться без претензий, злобы и обид друг к другу. Знаю ребят, чье общение вовсе вышло за грани этого ресурса. Люди прекрасно продолжают общаться в off-line.


Порой ловлю себя на мысли, что мы о друг друге стали знать чуть ли не больше, чем наши вторые половины))) При этом физически мы никогда не виделись и не слышали даже голоса))


Всех с наступающим Новым Годом!

Здоровья, благополучия вам и вашим близким! 


Степан и 25 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^