Подписаться arrow_upward

Andrey81

Главное событие для россиян в 2016 году - рост цен и обесценивание денег

 Россияне назвали главным событием 2016 года рост цен и обесценивание денег. Об этом сообщает «Левада-центр» по итогам социального опроса, который был проведен с 9 по 12 декабря.

Это событие определи самым главным 30% опрошенных (можно было дать несколько ответов). 28% считают главным избрание Дональда Трампа президентом США. За отстранение российских спортсменом от участия в Олимпиаде из-за допингового скандала, за Олимпийские игры в качестве главного события уходящего года высказались 23% россиян. 22% респондентов назвали главным вооруженный конфликт в Сирии и 20% — гибель детей на озере в Карелии.

Рейтинг наиболее главных событий замыкают панамский оффшорный скандал (1%), «праймериз» «Единой России» (2%), и усиление давления власти на общественные и некоммерческие организации (3%).

Левада-центр поясняет, что опрос проводился до того, как стало известно об убийстве посла России в Турции Андрея Карлова, теракта в Берлине и массовом отравлении спиртосодержащим концентратом «Боярышника» в Иркутске.

Подробнее на РБК



Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^