25 or 6 to 4 – Chicago (Leonid & Friends сover)

Что-то сегодня игра у меня совсем не катит. Конец дня, я проторчал весь день у экрана, но ничего не заработал.

Поэтому -- музыкальная пауза.

Мне очень нравится эта группа Леонида Воробьева, они в основном исполняют вещи когда-то культовой американской рок-группы Chicago, образованной в 1967 году в Чикаго. Группа была известна как одна из первых рок-групп, широко использовавших духовые инструменты. Главная изюминка этой группы была именно в том, что в её состав входили саксофонист, тромбонист и трубач. Ставка на духовые стала залогом того, что звучание группы было весьма своеобразным и непохожим на другие рок-группы. 

Мы не сразу приняли Chicago, но постепенно группа стала очень известной и привлекательной. Они часто выступали вместе с Beach Boys, повлияв друг на друга. Благодаря чему Chicago оказались единственной американской рок-группой, которой удалось сохранить коммерческую привлекательность и широкую популярность вплоть до 1990-х.

Эту запись 25 or 6 to 4 я прослушал уже раз двадцать, не меньше, -- звучит действительно превосходно! С удовольствием делюсь со всеми, кому нравится профессиональная рок-музыка. Согласитесь, ребята из группы Леонида Воробьева прекрасно исполняют эту неумирущую классика. 

Песня Twenty-Five or Six to Four означает ответ на вопрос, когда у кого-то спросили текущее время и в ответ прозвучало: 25 or 26 minutes to 4 o'clock -- "25 или 26 минут четвертого".


Кирилл и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^