Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

"Касперский" назвал возможные новые цели хакеров в 2017 г

Хакеры в 2017 году обратят внимание и на другие финансовые организации, включая фондовые биржи или инвестиционные фонды, в зоне риска также окажутся криптовалюты, говорится в сообщении "Лаборатории Касперского".

Эксперты антивирусной компании уверены, что в 2017 году киберпреступники продолжат изобретать различные способы кражи денег с помощью кибератак.

"Главный финансовый вызов наступающего года будет связан с криптовалютами. За последние несколько лет в этой области произошли грандиозные изменения: если раньше на рынке существовал лишь один биткойн, то сегодня число различных криптовалют доходит до 50, при этом около 10 из них имеют серьезную рыночную капитализацию", - говорится в сообщении.

Эксперты "Лаборатории Касперского" не исключают, что в следующем году рынок криптовалют пополнится новыми образцами, за выпуском которых будут стоять реальные банки. В связи с этими обстоятельствами, по мнению экспертов, ряд банковских транзакций, в которых используются технологии блокчейна и основанные на них цифровые валюты, могут столкнуться с новыми угрозами и уязвимостями.

подробнее: http://1prime.ru/finance/20161221/826961346.html

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^