Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Отслеживаем рынок и держим позиции

Идеи по америке на пятницу

В последнее время торговать на американских площадках одно удовольствие. После президентских выборов началось ралли, которое длилось до решения ФРС по базовой процентной ставке.

Базовую процентную ставку подняли на 0,25%. Такое решение было ожидаемо. Инвесторы продолжают оценивать последствия ужесточения монетарной политики. Трейдеры в моменте стараются частично фиксировать позиции и выходить из бумаг. Причин для подстраховки достаточно. Начнем с того, что технические индикаторы указывают, что широкий индекс S&P500 сейчас торгуется в зоне перекупленности. Участники рынка начнут выходить в деньги, поэтому в ближайшее время ожидается корректировка по основным фондовым индексам.

Обратите внимание, что в последние три торговые сессии максимумы дня снижаются. Формируется краткосрочный нисходящий тренд, который будет тащить котировки к линии растущего тренда 2016 года. Сегодняшняя свеча будет иметь следующие характеристики: 1. Максимум дня на уровне 2269 пунктов. 2. Минимум 2248 пунктов. 3. Закрытие на уровне 2260.


Акции Nike остаются в портфеле. Бумага вчера потеряла в районе одного процента. Сегодня ожидаем корректировку к линии растущего тренда. На отскоке от тренда можно будет брать.


Котировки Intel стремятся к целевым уровням. Цена на акцию внутри дня может достигать локальных минимумов в рамках растущего краткосрочного тренда. Держим, покупать поздно.


На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^