Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

NYSE приобретет американскую биржу NSX

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), принадлежащая американской финансовой корпорации ICE (Intercontinental Exchange), приобретет National Stock Exchange, Inc (NSX), говорится в релизе NYSE.

Условия сделки не разглашаются. Она, как ожидается, будет закрыта в первом квартале 2017 года после получения необходимых одобрений регулирующих органов.

По условиям сделки и требованиям Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), NSX будет продолжать работать как лицензированная национальная рыночная система. NYSE, в свою очередь, получит дополнительную лицензию на проведение обменов, в результате чего общее число ее лицензий возрастет до четырех.

Базирующаяся в Атланте ICE - Intercontinental Exchange (ICE) - сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков в США, Канаде и Европе, крупнейший в мире оператор срочного рынка, где торгуются фьючерсные контракты на все виды базовых активов: энергоносители, валюты, драгоценных металлы. На ее торговых площадках сосредоточено 50% мировых объемов торгов фьючерсными контрактами на нефть и нефтепродукты.

подробнее: http://1prime.ru/Financial_market/20161214/826929161.html

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^