Подписаться arrow_upward

Григорий

МосБиржа: Почти вернулись к максимумам

На прошедшей торговой сессии капитализация МосБиржи повысилась на 2,77%, закрытие прошло на отметке 128,46 руб.

Акции МосБиржи во вторник вернулись к уровням сентября, достигнув цели рекомендации от 8 декабря. Тем самым, котировки практически полностью восстановились после прошедшей коррекции с исторических максимумов.

И, возможно, быки еще поборются за более высокие уровни. Так, объемы торгов остаются выше среднего значения, а продажи пока незначительные.

Но в целом сейчас уже сложно говорить о возможном значительном росте с текущих отметок без локальной коррекции, так как сигналы перекупленности только усилятся. Так что перед походом на максимумы 132,4, котировки еще могут откатить назад.

Внешний фон сегодня с утра складывается смешанный. Американские рынки после нашего закрытия во вторник выросли. Азиатские индексы сегодня торгуются разнонаправленно. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,02%, Brent падает на 1,33%. Фьючерс на акции МосБиржи на прошедшей вечерней сессии повысился на 0,26%.

Уровни сопротивления: 129 / 131,5 / 132,4

Уровни поддержки: 127 / 125 / 123,8

МосБиржа, таймфрейм 1 день


Долгосрочная картина:

Акции МосБиржи уже практически полностью восстановились после прошедшей коррекции с исторического максимума 132,4. Долгосрочная тенденция остается растущей. При этом фундаментально бумаги по-прежнему выглядят привлекательно. После преодоления уровня 132,4 очередная важная цель может находиться в районе 140.

http://bcs-express.ru/tehanaliz/moex/14.12.16

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^