Шортите ММВБ!!!

Я вот тут подумал, а чего я так пекусь за нерадивых шортистов? Призываю их не шортить против тренда, беречь нервы и деньги, ставить стопы, на крайняк... Люди ведь, в большинстве своём, всё равно делают так, как им нравится. Вот и я решил действовать от обратного. Буду призывать шортить Мамбу, чтобы на этих новых шортах она росла ещё сильнее)))) Может быть, глядишь, и они мне назло, вместо шортов, начнут покупать растущий рынок, а не продавать)))

Итак, Мамба!


Как видите, я на графике отметил несколько  уровней предыдущих минимумов на часовом таймфрейме, и каждый последующий минимум выше предыдущего. Если бычки, которых скоро поведут на бойню, скажут вам, что это продолжение восходящего тренда, не верьте им. Рост уже закончился, это ваши шорты наливаются прибылью.

Далее, вы видите, что Мамба уже который раз бьётся в уровень 2235 и никак не может его пробить. Значит уровень крепкий и от него обязательно надо шортануть. Это всё фигня, что говорит Рязанцев о том, что если кто-то всё время стучит в один уровень, то значит хочет его пробить. Ну кому это надо? Ну только долбанутым бычкам, которых скоро пустят на котлеты. Так что шортим на всю котлету... Ой, нет, не на всю.... Шорты ведь наливаются прибылью, поэтому скоро, после нового долива, цена станет ещё слаще. Так что оставьте немного на десерт, на самое сладенькое. Ну или бегите в Сбер и снимайте бабушкину пенсию для добавки, если ваш счёт растворяется в сладкой наливке шортового профита.

Скил и 8 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^