Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

«Норникель» заключил пятилетний контракт на поставку никеля в адрес VDM Metals

Горно-металлургическая компания (ГМК) «Норильский никель» заключила пятилетний контракт на поставку никеля VDM Metals. Об этом говорится в сообщении ГМК.

Сумма контракта и объемы поставок не уточняются.

Продукция «Норникеля» будет поставляться на заводы VDM Metals и использоваться при производстве сплавов с высоким содержанием никеля для химической, нефтегазовой, автомобильной промышленности, а также для других отраслей, отмечается в сообщении компании.

ГМК «Норильский никель» - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур. В 2015 году компания произвела 266 тыс. тонн никеля, а в январе - сентябре 2016 года - более 177 тыс. тонн данного металла.

VDM Metals занимается производством сплавов цветных металлов и специальных сталей. Компания располагает семью производственными площадками в Германии и США, тремя сервисными центрами в Германии, КНР и Австралии, а также крупной сбытовой сетью.

источник: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nornikel-zaklyuchil-pyatiletniy-kontrakt-na-postavku-nikelya-v-adres-VDM-Metals-1001589812

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^