Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Держим открытые позиции

Идеи по америке на среду

Американские фондовые индексы забрались на максимальные значения. Продолжится ли дальнейший рост по индексу S&P500 неясно, но статистические показатели, которые публикуются на этой неделе, радуют.

Лучше ожиданий оказались данные по уровню вакансий и текучести рабочей силы, производственные заказы в октябре тоже продемонстрировали позитивную динамику. Заказы увеличились с 0,6% до 2,7%, что является очень сильным драйвером для роста. Инвесторы продолжают тешить себя мыслями, что вот-вот будет разворот по рынку, поэтому покупки совершают осторожно. Каждый помнит, как в последние два года индексы резко разворачивались. Мы тоже будем осторожничать.

В нашем портфеле две открытые позиции. Покупали на днях акции Intel. Бумага держится в портфеле и немного прибавляет. Со стопами и целями никаких изменений. Продолжаем держать, покупать уже поздно.


Котировки компании Nike выстраивают четкий растущий диапазон. Вчера бумага откорректировалась к тренду, а сегодня его подтвердила, поэтому нужно брать.


Приходите на наш брифинг по америке. Сегодня до начала торгов обсуждали перспективы покупки акций Vimpelcom LTD. Рассмотрели цели на покупку и риски, но еще не решились брать. Немножко нужно подождать. Чтобы не упустить такие горячие идеи - приходите на брифинг. Если есть вопросы, то там их можно задать.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^