Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Покупаем акции Intel Corporation

Идеи по америке на понедельник

Американские фондовые индексы в понедельник торгуются в зеленой зоне. Через полтора часа после открытия прибавка составляет около 0,7% по индексу S&P500. Основным драйвером роста является выступление постоянного представителя ФРС У. Даддли.

Мистер Даддли, выступая в неправительственной Ассоциации за процветание Нью-Йорка, отметил, что пока непонятно, какой курс реформ будет у нового президента Дональда Трампа. Наша монетарная политика будет отталкиваться от изменений, который хочет внести новоизбранный президент. С другой стороны, Даддли намекнул, что ФРС будет перестраивать свою тактику и станет более независимой.

Рынки отреагировали на эти слова ростом, индексы прибавляют. Мы на этом фоне рекомендуем покупать акции компании Intel. На днях котировки опустились к линии годового растущего тренда. Отсюда могут начаться массовые покупки. Цели на уровне октябрьских максимумов, а стопы на июньских минимумах. Покупаем на 6% от капитала.


Акции Nike прибавляют с момента покупки около 2,7%. Котировки от тренда ринулись вверх, рекомендуем бумагу покупать с целью в 58$.


Завтра обратите внимание на следующие события:

16:30 Уровень производительности в несельскохозяйственном секторе (кв/кв) (3 кв.)

16:30 Сальдо торгового баланса (окт)

16:30 Затраты на рабочую силу (кв/кв) (3 кв.)

18:00 Объём промышленных заказов (м/м) (окт)   

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^