Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Зафиксировали убыток по AEP

Идеи по америке на пятницу


Пятничные торги проходят на повышении котировок. Основные предпосылки для роста - это статданные. Лучше ожиданий вышли показатели по изменению числа занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики, уровень безработицы в ноябре снизился на 0,3%.

По S&P500 попытки роста будут подтверждением продолжения растущего тренда 2016 года, поэтому сейчас важно, чтобы рынки не испытывали стресс и проторговались в плюсе.

Мы стараемся открывать новые позиции и отслеживать ранее открытые. Недавно в портфель добавляли акции American Electric Power. По котировкам компании мы достигли первых целей в 61,3$, но не фиксировались на данной отметке. Оставили бумаги в портфеле и собирались форсировать новые вершины, но не вышло. Бумага активно начала снижаться, закрыли сделку по стопам. Отныне, будем стараться фиксироваться по целевым значениям. Зафиксировали убыток в 2,1%.


Акции компании Nike вчера попали в наш портфель. Рекомендуем бумагу на покупку. Очень удобное время для входа. Растущий тренд подтвержден, поэтому смело добавляйте на 7 % от капитала.


Посещайте брифинг по америке, который проходит каждый будний день. Не все идеи удается поместить в рамках поста на сайте, поэтому ждем вас на нашей конференции. Можете задавать интересующие вопросы и предлагать свои идеи.

На этом у меня все!

Всем плодотворных выходных!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^