Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

Обыкновенные акции «Мечела», НМТП и «Мосэнерго» вошли в состав индексов ММВБ и РТС

Московская биржа включила в новый состав индексов ММВБ и РТС обыкновенные акции «Мечела», НМТП и «Мосэнерго». Им уступят место обыкновенные акции «Нижнекамскнефтехима», группы «Черкизово» и депозитарные расписки на акции ритейлера «Лента», говорится в сообщении биржи.

Состав индекса ММВБ голубых фишек останется неизменным, отмечается в пресс-релизе.

В индекс акций широкого рынка включаются обыкновенные акции «Аптечной сети 36,6», привилегированные акции Саратовского НПЗ, а также обыкновенные и привилегированные акции ПАО «Селигдар». В составе индекса они заменят обыкновенные акции «Т Плюс», банка «Возрождение» и депозитарные расписки на акции ритейлера «Лента».

В индекс акций второго эшелона войдут обыкновенные акции «Аптечной сети 36,6», «Нижнекамскнефтехима», группы «Черкизово», привилегированные акции Саратовского НПЗ, а также обыкновенные и привилегированные акции ПАО «Селигдар». Им уступят место обыкновенные акции «Т Плюс», банка «Возрождение», «Мечела», НМТП, и «Мосэнерго».

источник: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/obyknovennye-akcii-mechela-nmtp-i-mosenergo-voshli-v-sostav-indeksov-mmvb-i-rts-1001565898

Romano и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^