Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Just do it или покупаем Nike.

Идеи по америке на четверг

Американские индексы в среду снижались. Начало торгов было наполнено позитивом, потому что статданные по занятости радовали инвесторов, но к концу торговой сессии негатив перевесил. Статистика по незавершенным продажам жилья оказалась хуже ожиданий.

Еще одна причина вчерашнего снижения - это выступление представителя ФРС Дж. Пауэлла. В своей речи он отметил, что появляются веские предпосылки для повышения ставки. Инфляция подходит к целевым значениям в 2%, рынок труда улучшает свое положение. Ему кажется, что если со ставкой затягивать, то ни к чему хорошему это не приведет.

Мы продолжаем держать акции компании American Electric Power. Недавно котировки эмитента достигли целевых значений в 61,3$. Сейчас наблюдается новая волна коррекции к формирующемуся тренду. Рекомендация держать/покупать с новой целью в 63,6$.


Ценные бумаги компании Nike давно находятся под нашим прицелом. Обратили внимание на бумагу тогда, когда впервые пробивался уровень 51,4$. После этого, выждав ценовую паузу, мы заходим в позицию. Котировки у линии растущего тренда, на отскоке покупаем.


Посещайте брифинг по американскому рынку акций, который проходит в 17.15. Участвуйте в обсуждениях новых идей, черпайте обновленные стоп-приказы и предлагайте свои идеи на рассмотрение.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^