Их нравы и другие «хвосты»


1. Полюбившиеся читателям зарисовки о жизни в мире чистогана. В городе Альберта (США) мошенники продали женщине обычного кота, выдав его за дорогого лысого сфинкса. Вы спросите, как им удалось добиться эффекта безволосости? Очень просто — мошенники обрили несчастное животное наголо:

http://pikabu.ru/story/moshenniki_prodali_obyichnogo_pobritogo_kota_vyidavaya_za_dorogogo_sfinksa_4650008

К счастью, шерсть у кота в итоге отросла. Ну а на прикреплённом к посту видео вы можете наблюдать типичное капиталистическое развлечение — «чёрную пятницу». В специальный день толпы озверевших покупателей наполняют огромные торговые центры, чтобы потребить как можно больше товаров и поучаствовать в стычках с другими мародёрами.

Это происходит в магазинах по всей Америке, причём общество даже подбадривает потребителей, осуждая разве что тех, кто держит камеру вертикально во время съёмки потасовок:

http://pikabu.ru/story/v_mire_zhivotnyikh_4648360


2. Я уже писал, что у нас собираются понизить температуру горячей воды. Блогер miss_tramell разместила петицию с призывом не торопиться с этим спорным решением:

http://miss-tramell.livejournal.com/1119940.html

Лично я также категорически против внедрения в России всех этих европейских ценностей типа холодных кранов с батареями и традиции мыться из экономии всей семьёй в одной воде.

3. А ведь жена президента Януковича была не так уж далека от истины, когда говорила про «наколотые» мандаринки на майдане. В Подмосковье задержали таксиста, усыплявшего пассажиров при помощи наклофелиненных мандаринов:

https://lenta.ru/news/2016/11/28/tangerine/

Самого Виктора Януковича тем временем вычислили по IP и допросили через интернет — устроив, разумеется, из допроса красочное и эмоциональное шоу:

https://lenta.ru/news/2016/11/28/yanukovich/

Знаете, на что это похоже? На начало новой предвыборной кампании Виктора Фёдоровича. Украинцы наелись уже постмайданным улучшением жизни и вспоминают 2013 год как «золотые времена Януковича», в честных выборах последний легитимный президент Украины имеет все шансы победить. Ну а для России возвращение Виктора Януковича обратно в кресло стало бы чистой победой как над межнациональными западными элитами, так и над любителями повыкрикивать лозунги в адрес «москалей».

4. Для любителей похрустеть корочкой ржаного за 16 копеек предлагаю познавательное развлечение. На «Справочнике патриота» готовы статьи о самых крупных проектах времён Иосифа Сталина, Георгия Маленкова и Никиты Хрущёва:

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Иосиф_Сталин,_1924-1934)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Иосиф_Сталин,_1934-1941)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Иосиф_Сталин,_1941-1946)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Иосиф_Сталин,_1946-1953)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Георгий_Маленков,_1953-1955)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Никита_Хрущёв,_1955-1959)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Никита_Хрущёв,_1959-1964)

Вы можете сравнить их с проектами последних 16 лет, чтобы понять, имеет ли под собой основания миф о деиндустриализации России:

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Владимир_Путин,_2000-2004)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Владимир_Путин,_2004-2008)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Дмитрий_Медведев,_2008-2012)

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Владимир_Путин,_2012-2018)

5. Средняя продолжительность жизни в Евросоюзе превысила 80 лет:

https://lenta.ru/news/2016/11/24/eu/

Отличные новости. Особенно если учесть, что мы стремительно догоняем сытый Евросоюз по этому показателю. О стремительности говорит хотя бы тот факт, что журналисты «Ленты» ошиблись на несколько месяцев: продолжительность жизни в России уже не 71,4 года, а 72,1 год.

http://fritzmorgen.livejournal.com/956834.html


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^