Передышка перед ОПЕК


Торговый план на понедельник 28.11.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги на нейтральном премаркете в пятницу открылись в легком минусе 0,1% по индексу, внешний фон был без коллег из-за океана, Европейские, так же как и азиатские площадки, предыдущую сессию закрыли в плюсе на четверть процента, но фактор нефти с утра не дал нам продолжит триумфальное шествие с обновлением максимумов. До обеда индекс попытался на второй свечке была предпринята попытка подтянуться к новому историческому, но к сожалению она закончилась тенью свечи и последующие две свечи окрасились в черное, но коррекция была не долгой, остановились в районе 2090 пунктов и показали небольшое возвратное движение на север, в общем и целом есть попытка консолидации в узком диапазоне 2090-2107. Закрылись в минусе 0,24%.


Что касаемо ближайших идей на лонг по системе, то внимательно смотрим за Газпромом и консолидацией его под уровнем 151,5. ГМК пока так же консолидируется, перед взятием уровня 10591.



Под закрытие наших торгов фон на внешних площадках нейтральный, но вот чем ближе к контрольному заседанию ОПЕК пошла в коррекцию, начинаем тестировать 48 долларов за баррель, в понедельник посмотрим за дальнейшими флуктуациями. На этом все, всем позитивных выходных и увидимся в понедельник на утреннем брифинге.


P.S. Задать вопросы и подготовиться к торговому дню можно на утреннем и вечернем видеосовещании. Ссылка для перехода справа сверху или просто ЖМИТЕ СЮДА http://www.nettrader.ru/video. Добро пожаловать!

Спасибо за внимание.

Удачных трендов и трейдов! 

Shurken_Sell и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^