Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Открываем позицию по American Electric Power

Идеи по америке на пятницу

Через час после открытия торгов, основные фондовые индексы США растут. Причин для роста немного. Перед открытием торгов были опубликованы данные по товарным запасам, которые оказались лучше ожиданий. После открытия сессия увидели данные по деловой активности в сфере услуг. По предварительным данным активность снизилась, но незначительно.

Что движет рынками пока что непонятно. Под конец недели фиксация новых максимумов может насторожить. С большой вероятностью можно сказать, что и шортисты помогают поднимать рынки на новые исторические максимумы. Стопы, которые стояли на высоких планках выбиваются и тем самым покупки начинают преобладать.

Мы в такой ситуации будем рассматривать бумаги с минимальными рисками. Акции American Electric Power рассматривали как кандидата на покупку, но настало время действительно открывать сделку. По позиции наблюдается пробой значимого сопротивления. Котировки откорректировались к тренду, рекомендуем покупать.


Акции Nucor рекомендуем держать с новым стоп-приказом. Бумага прибавляет свыше 30%.


Котировки American Airlines торгуются у годовых максимумов. Рекомендуем держать с коротким стопом в 45,59$.


Приходите на брифинг по америке, потому что оттуда можно узнать идеи на покупку до начала торгов. Вовремя полученная рекомендация обеспечивает удобный вход в позицию.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^