Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

РФ предложила Египту современные системы вооружения и РЭБ для

Предложения подготовлены с учетом всех требований и пожеланий египетской стороны, сообщил помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин

Россия предложила Египту современные системы вооружения и средства радиоэлектронной борьбы и связи для установки на вертолетоносцы типа "Мистраль", переговоры продолжаются. Об этом в четверг ТАСС сообщил помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

"Российская Федерация предложила Египту для установки на вертолетоносцы типа "Мистраль" широкий спектр оборудования и техники. Кроме вертолетной техники, это современные системы вооружения и радиоэлектронной борьбы, навигационное и вспомогательное оборудование, средства связи", - сказал он.

По словам Кожина, предложения подготовлены с учетом всех требований и пожеланий египетской стороны. "Российские специалисты также представили египетским партнерам свои рекомендации, включающие в себя определение необходимого объема подготовительных работ по установке указанного оборудования. Переговоры по согласованию технической и коммерческой составляющих в настоящий момент продолжаются", - отметил помощник президента.

Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/armiya-i-opk/3792386

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^