Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Стэнли Фишер на разогреве рынка

Идеи по америке на вторник

Трейдеры, которые торгуют на американских площадках, заметили, что рынок три торговые сессии подряд не растет и не падает. Котировки по индексу S&P500 сплотились на уровне 2160-2170 пунктов. Инвесторы находятся в замешательстве. Они оценивают прошедшие выборы, рассматривают перспективы развития США в будущем.

Перед началом торгов вышли статданные по США. Розничные продажи в годовом выражении улучшились, индекс цена на импорт вырос выше ожиданий, активность в производственном секторе Нью-Йорка перешла в фазу активного роста. Макроэкономические показатели текущего дня радуют, но сильного ажиотажа не наблюдается. Чего же ждут участники рынка?

Участники торгов продолжают боготворить комментарии ФРС. Стэнли Фишер в 21.30 даст комментарии по развитию экономики США, по монетарной политике. После выступления настроения на рост могут усилиться, но и разворота рынка отрицать не стоит. На графике снизу видно, что котировки S&P500 три раза не смогли зафиксироваться выше 2168 пунктов. Вероятность пробоя вверх очень мала. Если пробой состоится, то нас ждет продолжение ралли до следующего заседания ФРС.


Компания "Американские авиалинии" интересует не только клиентов компании Nettrader, но и самого У. Баффета. Как сообщает Berkshire Hathaway, в прошлом квартале они пополнили портфель Баффета бумагами основных авиаперевозчиков США. Туда вошли Delta Airlines, SouthWest Airlines и наша American Airlines. На этом фоне могут начаться активные покупки.


Рекомендуем держать акции Walt Disney с новым стоп-приказом в 92,9$. Покупку совершать поздно.


Используйте наши брифинги, чтобы торговать с помощью наших стратегий. Каждый день управляющие компании выходят с вами на связь. На конференции можно задавать интересующие вопросы и предлагать свои идеи для размышления. Мы рады помочь соориентироватсья на рынке. Ждем! Ссылка: http://www.nettrader.ru/video

Завтра обратите внимание на следующие события:

16:30 Отпускные цены производителей (PPI) Октябрь

16:30 Отпускные цены производителей (PPI) без продовольствия и энергоносителей Октябрь

17:15 Промышленное производство Октябрь

17:15 Загрузка производственных мощностей Октябрь

18:00 Обзор рынка жилья NAHB Ноябрь

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^