Подписаться arrow_upward

Александр

Сбербанк до конца января снизит ставки по потребительским кредитам

Сбербанк России объявил о снижении ставок по ряду потребительских кредитов. Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки составляет до 7 п. п., приводит пресс-служба кредитной организации комментарий директора департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Натальи Алымовой.

«По самым востребованным продуктам потребительского кредитования (кредит с поручительством и без) мы устанавливаем всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова», — указала Алымова.

Ставки составят: по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» — 13,9% и 15,9%, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — 14,9% и 16,9%, по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» — 13,9%, 14,9% и 15,9%.

Предложение распространяется на кредиты размером от 300 тыс. руб. на срок до пяти лет. Срок действия предложения — до 31 января 2017 года.

«Сегодня мы предлагаем теперь минимально возможные ставки клиентам Сбербанка», — констатирует Алымова. С 1 октября Сбербанк снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов — до уровней ниже докризисного, сообщала 3 октября 2016 года Алымова.

За девять месяцев 2016 года Сбербанк выдал потребительских кредитов на 575 млрд руб. Это на 70% больше, чем в аналогичном периоде 2015 года.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^