Подписаться arrow_upward

RomanAndreev

ситуация на текущий, или пятничное ниочем

Никто не заметил, что последние годы в нашем огромном, глобалистском и постоянно куда то интегрирующемся мире активно начала педалироваться тема СТЕН, главным неоидеологом которой стал уже забвенный, здриснувший куда то в Канаду Яценюк, понявший, что даже если эта старая придумка времен династии Цинь и не сработает, на ней можно, по крайней мере спи… ммм, поднять нормально денег. И Поднял. Стены особо нет, но первые 100 мл гривен благополучно осели в не столь близких местах.

Казалось бы — смешно, но потом такой же проект анонсировала Латвия и Норвегия, а затем модную фишку перехватила настоящая Европа, спасающаяся от последствий своей гуманитарной миссии на ближних востоках. Венгрия построила забор на границе с братушками, хранцузы загородили причал в Кале, Австрия вообще решила окружить себя забором со всех сторон. А теперь и Трамп решил отгородиться от Мексики.

Короче, надо тарить акции стеностроительных компаний, как основного бенефициара атмосферы толерантности и дружелюбия, охватившего нашу голубую планету.

Но я на самом деле не об этом а о...

Ну, о ком же еще — Трампе.

Ранее я указывал на тот факт, что президент США (и любой другой развитой демо… гогии) сам по себе в поле не то, что не воин — даже не конь воина и все его обещания относительно экономики и политики совершенно не означает, что он женится.

Дружба с русскими? Ну, Обама, вот, даже какую-то доску с кнопкой смастерил символическую и нобелевку авансом взял, а хуже, чем при нем у нас было только во время ЖЗ. К тому же дружбу с русскими у нас регламентирует отчет последнего съезда республиканцев, где нас обзывают уважаемыми и обещают дать пды, если продолжим расширят свой богатый внутренний мир нелегитимными методами.

Поднять США с колен? Помилуйте, согласно отчетам тамошнего МЭР и ФРС, там вообще все зашибись давно, и сейчас надо не столько с колен вставать, сколько обуздывать разливающееся по стране экономическое благолепие. Конечно, негры и мексы его не видят пока, но мексов Трамп обещал вывезти обратно в альма-матер, чтобы видение приобрело контрастность, наверное. А негров займут черными бунтами по поводу очередных полицейских произволов. Так что и здесь не светит. Разве что ставку подымут разок, поглядеть. Но это и не Трампа фишка.

Но больше всего меня забавляет ступор амерских спецслужб, которые ждут Трампа на ознакомление с ситуацией на текущий момент.

Последний, давеча, обещался разбомбить ИГИЛ вместе с Пу. То то он офигеет, когда ему расскажут, что ИГИЛ — это, как бе, их восточный филиал, а китайские пуханы и айфоны являются противовесом импортируемой в мир инфляции.

Так что единственное, что светит нашему новому другу — это отмена Обамакеры и возможное рассекречивание материалов о том, что к нам однажды прилетали рептилоиды.

Все остальное останется убийственно прежним, если только не бомбанет Йеллоустоун или пукан Хилари.

Приятного дня.

Источник


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^