Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

Держатели евробондов Fesco отказались от предложения по реструктуризации долга

Держатели еврооблигаций Fesco (головная компания группы «Дальневосточное морское пароходство», ДВМП) отклонили предложение о реструктуризации долга и настаивают на денежной выплате в размере 85% непогашенной основной суммы, а также накопленного купонного дохода. Об этом говорится в сообщении транспортной компании.

Предложением Fesco была единовременная выплата денежных средств в размере 50% непогашенной основной суммы по евробондам и рублевым облигациям двух выпусков «в качестве полного и окончательного погашения обязательств». Однако держатели бумаг настаивают на продлении срока погашения примерно на два года, до 2021 года, и предоставлении возможности высвобождения денежных средств путем частичной капитализации купонных выплат в 2016 и 2017 годах.

Компания, в свою очередь, намерена повторно вступить в переговоры с держателями еврооблигаций для согласования соглашения по реструктуризации.

подробнее: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/derzhateli-evrobondov-Fesco-otkazalis-ot-predlozheniya-po-restrukturizacii-dolga-1001516001

Григорий и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^