Подписаться arrow_upward

Александр

В чем встречать год Красного Огненного Петуха,чтобы привлечь удачу.


 Специалисты по фэншуй рекомендуют избегать красного цвета в одежде, аксессуарах и интерьере.

Согласно восточному календарю 2017 год будет годом Красного Петуха, который пройдет под стихией огня. Чтобы расположить к себе хозяина года, необходимо выбрать правильный наряд для новогодней ночи.

Избегаем красного цвета

Наверняка вы сразу подумаете, что главный цвет года - красный. Поспешим вас разочаровать. Для того, чтобы соблюдать гармонию и не привлекать к себе негативную энергию, необходимо носить одежду тех цветов, которые учитывают особенности всех четырех стихий - земли, дерева, огня, воды и металла.

Согласно китайскому учению фэншуй, огонь разрушает металл. Поскольку 2017 год пройдет в стихии огня, необходимо избегать красного цвета в одежде, аксессуарах и интерьере, чтобы не разрушать стихию металла, которая очень важна для соблюдения гармонии. То же касается оранжевого цвета.

Специалисты по фэншуй рекомендуют в новогоднюю ночь, и на протяжении всего года Красного Огненного Петуха носить одежду тех цветов, которые связаны со стихией Земли. Это терракотовые, желтые, золотистые и коричневые цвета.Избегаем леопардовых принтов

Что касается тканей, то вне зависимости от года, необходимо отдавать предпочтение исключительно натуральным тканям. В 2017 году идеальным выборов в плане соблюдения гармонии станет атлас, шелк и бархат. К тому же, два последних сейчас находятся на пике модных тенденций.

Ни в коем случае не используйте при создании новогоднего образа леопардовый или тигровый принты. Петух - домашнее животное, а хищники - его враги.

 Главный аксессуар - золото

Петух любит все яркое и красивое, поэтому в Новый год 2017 вы смело можете позволить себе роскошные платья, декорированные камнями, бисером и вышивкой. Глубокие декольте и разрезы тоже в почете. Год Петуха не лучшее время для проявления скромности, вы рискуете остаться незамеченной.

Что касается украшений, то специалисты по фэншуй рекомендуют избегать камней красного цвета - рубинов, гранатов, кораллов, трумалина, шпинеля, яшмы и циркона. Идеальный вариант - золотые украшения. 

 Предпочтения лучше отдать золотистым аксессуарам.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^