Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Дон Трамп у руля

Идеи по америке на среду

Дональд Трамп победил в выборах президента США. Головокружительная победа не всем по нраву. Среди инвесторов есть те, кто оценил данную победу как негатив. Утром фьючерсные контракты на индексы сильно просаживались. К 10 утра потери по S&P500 были в районе 5%, но ближе к началу торгов ситуация начала меняться. Торги открылись на небольшом снижении.

Через два часа после открытия биржи, рынок начинает уходить вверх. Трейдеры переоценили конъюнктуру и начали активно покупать. Помощь котировкам оказывают статданные, которые опубликованы в рамках дня. Выборы президента это прекрасное событие, но о реальных цифрах забывать не стоит. Китайские партнеры отчиталась по ценам производителей в годовом выражении. Здесь все отлично, данные лучше ожиданий. Позитивный фон только подогревает тему выборов.

Вчера рассматривали идею на покупку акций Walt Disney. Все пошло по сценарию, сегодня бумага снижалась до линии тренда. От нее мы покупали. Рекомендация на покупку подтверждена.


Акции Nucor достигли поставленных целей по росту. Уровень 57$ достигнут. Бумага резко улетела вверх. Какие действия здесь могут быть предприняты: 1. Фиксировать позицию полностью. 2. Фиксироваться частично. 3. Продолжать держать с новым стоп-приказом. Мы приняли решение продолжить держать с новым стопом в 54$. Если закроется по стопу, то прибыль 12,9% обеспечена.


Будем рады видеть вас на нашем брифинге по америке. Готовы обсудить идеи на покупку, продажу. Подключайтесь к конференции в 17.15.

Завтра обратите внимание на следующие события:

16:30 Первичные обращения за пособиями по безработице 31.10-5.11 

Евгений(HDG) и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^