Опять Путин виноват...


Бывшая военнослужащая Надежда Савченко может стать общенациональным лидером, и после ее возвращения на Украину политика уже не будет прежней, считает депутат Верховной рады Вадим Рабин
"Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине", — сказал Рабинович в интервью телеканалу "112 Украина".
По мнению депутата, Савченко вернулась из России в отличной физической форме, хотя держала сухую голодовку, и с "уникальными" ораторскими способностями.
Савченко является одним из главных кандидатов в президенты, который "консолидирует всех патриотов". Ее политическая деятельность в составе "Батькивщины" нанесет серьезный удар по другим партиям, в частности по Радикальной партии Олега Ляшко. Лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко не остается ничего, кроме как "научиться стать второй", считает Рабинович.
Савченко стала депутатом Верховной рады от партии "Батькивщина" еще осенью 2014 года, когда уже находилась под следствием в России. После помилования и возвращения в Киев она работает в парламенте. За несколько дней во власти Савченко уже успела инициировать законопроект, направленный против судебной реформы президента Петра Порошенко, назвать своих коллег-депутатов "лентяями-школьниками" и заявить журналистам, что считает их "собаками" и "шакалами".

и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^