Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

Греф пообещал акционерам, что перемены в Сбербанке не закончатся никогда

Глава Сбербанка Герман Греф на состоявшемся в пятницу годовом собрании акционеров банка остался верен себе в демонстрации новых технологий, показе видеороликов, цитировании мудрецов и преподнесении сюрпризов. В этот раз глава крупнейшего российского банка уверенно заявил акционерам, что новшества в Сбербанке не прекратятся никогда.

"Если желаешь, чтобы мир изменился, сам стань этим изменением", — процитировал Греф политического лидера Махатму Ганди.

"Когда закончатся реформы? Ответ "Боюсь, что никогда" очень смущал людей. Сегодня все понимают, что слово "боюсь" нужно убрать, нужно просто спокойно сказать "никогда", потому что текущая ситуация нам не даст стоять на месте никогда", — добавил Греф.

Сбербанк постепенно превращается в цифровую компанию, инвестируя все больше средств в развитие технологий, пояснил топ-менеджер, вспомнив в связи с этим древнего китайского философа.

"Как сказал Конфуций, того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности. Мы понимаем, что перед нами стоят очень серьезные вызовы, и эти вызовы являются намного более серьезными, чем то, с чем мы сталкивались ранее", — указал Греф.

РИА Новости: http://ria.ru/economy/20160527/1440156126.html

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^