Подписаться arrow_upward

Vdn

Камаз - нет дивидендов

4. О рекомендациях по распределению чистой прибыли ПАО «КАМАЗ» по результатам деятельности за 2015 год, в том числе выплате дивидендов.

В связи с отсутствием чистой прибыли по итогам финансово-хозяйственной деятельности ПАО «КАМАЗ» за 2015 год предложить годовому Общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» принять по вопросу повестки дня «Утверждение распределения прибыли ПАО «КАМАЗ» по результатам деятельности за 2015 год, в том числе выплате дивидендов» следующее решение:

В связи с отсутствием чистой прибыли по итогам финансово-хозяйственной деятельности ПАО «КАМАЗ» за 2015 год распределение прибыли не производить.

Учитывая, что в соответствии со статьей 42 Федерального закона «Об акционерных обществах» источником выплаты дивидендов является прибыль общества после налогообложения (чистая прибыль общества), которая определяется по данным бухгалтерской отчетности общества, предложить годовому Общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» принять по вопросу повестки дня «О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам деятельности за 2015 год» следующее решение:

«В связи с отсутствием чистой прибыли по итогам финансово-хозяйственной деятельности ПАО «КАМАЗ» в 2015 году дивиденды по акциям ПАО «КАМАЗ» за 2015 год не выплачивать».

Итоги голосования:

ЗА – 11 голосов; ПРОТИВ – нет; ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет.

Решение принято.

5. О выплате вознаграждения за работу в составе Совета директоров ПАО «КАМАЗ» членам Совета директоров ПАО «КАМАЗ».

Предложить годовому Общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» принять по вопросу повестки дня «О выплате вознаграждения за работу в составе Совета директоров ПАО «КАМАЗ» членам Совета директоров ПАО «КАМАЗ» следующее решение:

«Вознаграждение членам Совета директоров ПАО «КАМАЗ» за исполнение ими своих обязанностей не выплачивать».

Итоги голосования:

ЗА – 6 голосов; ПРОТИВ – нет; ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет.

Решение принято. 


и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^