Напилинг на данных


Торговый план на четверг 19.05.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги среды открылись в легком минусе вслед за внешним фоном, но на этом негатив исчерпался и уже со второго часа индекс пошел вверх и опять же остановился на майском сопротивлении 1920, очень похоже, что сформировалась «башка с плечами» краткосрочная, вот мы и формируем правое плече. В общем и целом много информации, запасы по нефти усилили волатильность, до 50 долларов за баррель осталось всего лишь тридцать центов и есть весьма высокая вероятность, что на вечерке состоится пробой уровня.


Изменения по портфелю, взяли Гмк на долю выше среднего, диапазон ценовой сузился и нижняя планка близка в районе 8811, формируется восходящая динамика, ближайшие цели в районе 9750. На информации о «байбэке» улетает в космос Уралкалий, буквально на гране теста верхней планки был 16,5 и все же вверх, так что догоняли в районе 172 рублей.



На гране входа Сургут-пр, эмитент с сорока очень бодро отскакивает вверх, но ни как верхняя планка не может закрепиться, эмитент закрывает выносы вверх ниже, в моменте смотрим за уровнем 43,1.


В общем и целом нефть смотрим, внешние площадки, как закроются на вечерке, так же будем внимательно смотреть за комментариями ФРС, завтра отыграем прямо с утра. Таблица прилагается, всем удачных торгов! Увидимся завтра на утреннем брифинге.


P.S. Задать вопросы и подготовиться к торговому дню можно на утреннем и вечернем видеосовещании. Ссылка для перехода справа сверху или просто ЖМИТЕ СЮДА http://www.nettrader.ru/video. Добро пожаловать!

Спасибо за внимание.

Удачных трендов и трейдов! 

и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^