Ну всё,скоро экономический рост-в рост?

Экс-министр финансов Алексей Кудрин назначен руководителем рабочей группы экономического совета при президенте. Он будет заниматься таким направлением, как «Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост». Распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
В состав группы также вошли замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев, глава Сбербанка Герман Греф, замминистра финансов Максим Орешкин, первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан и другие. В документе указывается, что группа будет заниматься определением проблем, которые препятствуют устойчивому экономическому росту и проведению структурных реформ.
В конце апреля Кудрин был назначен зампредседателя экономического совета при президенте — председателем совета является Владимир Путин. До этого бывший министр финансов только входил в состав совета.
Экономический совет был создан в июле 2012 года. Он является консультативным органом при президенте для «подготовки предложений по основным направлениям социально-экономической политики Российской Федерации, определению стратегии и тактики ее реализации, механизмов, обеспечивающих устойчивое развитие и технологическое обновление экономики».
В прошлом месяце Кудрин также возглавил совет Центра стратегических разработок. Он отмечал, что его приход в ЦСР связан «с поручением президента, его обращением с просьбой подключиться к разработке стратегии развития России после 2018 года».


и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^