Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Обо всем понемногу

Идеи по америке на понедельник

Пятничные торги завершились на снижении. Индекс S&P500 потерял 0,85% и зафиксировался на отметке 2046,61 пунктов.

Сегодня перед открытием торгов наблюдали за выходом статданных по индексу активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка. Здесь результаты получили хуже ожиданий. В 17.00 опубликовали показатели по индексу состояния рынка жилья от NAHB - они оказались ниже ожиданий аналитиков. В 23.00 будем встречать два показателя - это "общий объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами" и "чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами". Вся статистика сегодняшнего дня не будет сильно влиять на ход торгов.

По индексу S&P500 в рамках текущей торговой сессии ожидаем прирост в 0,4% и фиксацию на уровне 2055 пунктов. В ближайший месяц ожидаем поход к уровню в 1991 пункт. Если будет пробой данной отметки, то целимся на 1889 пунктов.


Мы продолжаем исследовать рынок бумаг. Сейчас во внимании акции компании Apple. Мы целились на 85$ за акцию на фоне падения квартальной прибыли компании. К тому же 85$ - это справедливая цена в рамках растущего тренда 2009 года. Сегодня негатив разбавил У. Баффет. Компания Berkshire Hathaway сообщила о том, что в ее активах присутствуют акции Apple. Заметим, что в прошлом году сам Баффет говорил о том, что акции Apple он не будет вносить в свой портфель. Инвесторы восприняли данную ситуацию как сигнал на покупку. Бумага пошла в рост. Мы будем смотреть трезво. Если будет возможность купить, то будем брать. Пока что без покупок.


Ценные бумаги компании Microsoft продолжают торговаться в диапазоне 49-52,38$. Следим за уровнем 52,38$. При пробое данной отметки можно будет покупать на коррекции. На данный момент обновления месячного максимума не наблюдается.


Акции Tesla Motors торгуются у поддержки в 200,7$. Мы ждем момента, когда точки роста начнут проявляться, но их пока что нет. Если не уйдем ниже 200,7$, то можно будет думать о покупке, но на фоне плохо отчета это становится маловероятным. Предположим, что бумага еще будет снижаться. Минимум 181,77$ - это тот уровень, от которого действительно можно будет отталкиваться.


Приходите на наши дискуссии по американскому рынку акций, которые проходят в 16.15 по московскому времени. В рамках общения Вы можете задать интересующие Ваши вопросы по американскому рынку акций, услышать идеи на покупку и актуальные стоп-приказы по бумагам. Ссылка: http://www.nettrader.ru/video

и 1 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^