Подписаться arrow_upward

Гоша

Правительство не выполнило план по майским указам Путина


Правительство России не достигло плановых показателей выполнения майских указов президента Владимира Путина, подписанных в 2012 году.

«Всего в "майских указах" содержится 218 поручений правительству. Из них к настоящему времени правительство должно было выполнить 175 поручений. Выполнено и снято с контроля 154 поручения — 88% от числа поручений, которые должны были быть выполнены к настоящему времени», — сообщила пресс-служба правительства.

В настоящее время на исполнении у правительства находится 64 поручения (в том числе поручения, не выполненные в первоначально установленные сроки).

Из числа 64 поручений, находящихся в процессе реализации, сроки исполнения наступают: в 2016 году – по 11 поручениям, в 2017–2020 годах – по 35 поручениям. По 18 поручениям конечный срок исполнения не определен, и по ним установлена ежеквартальная, полугодовая или годовая периодичность представления докладов.

Из поручений, остающихся на исполнении, наибольшее количество находится в Минобрнауки (14, или 21,9 %), Минэкономразвития (13, или 20,3 %), Минтруде и Минстрое (по 9, или 14,1 %).


и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^