Подписаться arrow_upward

Григорий

Северсталь: Ситуация улучшается, но спешить пока не стоит

На прошедшей торговой сессии капитализация Северстали повысилась на 1,02%, закрытие прошло на отметке 690,00 руб. Бумаги смотрелись лучше, чем российский рынок в целом.

В четверг акции продолжили проторговываться в районе достигнутых локальных минимумов. Таким образом, затяжное падение с исторических максимумов приостановилось. Этому предшествовал слабый технический сигнал локальной перепроданности от RSI. Кроме того, уровень поддержки 675 довольно сильный, а снижение объемов торгов также поддерживает идею остановки нисходящей тенденции.

Но для начала крупных покупок ситуация на мой взгляд пока не совсем подходящая, так как полноценного роста бычьего настроения еще не замечено. Могу порекомендовать дождаться возврата и закрепления котировок выше уровня 706. Тогда и можно будет рассмотреть возможности для открытия длинных позиций.

Внешний фон на данный момент складывается умеренно негативный. Американские площадки после нашего закрытия в четверг остались примерно на тех же уровнях. Азиатские рынки сегодня торгуются на отрицательной территории. Фьючерс на S&P500 с утра снижается на 0,32%, нефть Brent падает на 0,58%.

Сопротивления: 697 / 706 / 714 / 728,5 / 735 / 748 /

Поддержки: 675 / 664 / 647 / 625-630


http://bcs-express.ru/tehanaliz/chmf/13.05.16


и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^